Unión Huaral pierde el invicto en la liga II jugando ante Juan Aurich

Juan Aurich le volteó el marcador a Unión Huaral, en los minutos finales del tiempo complementario ganado 2-1.

Juan Aurich trepó al segundo lugar de la tabla de posiciones del torneo de segunda división (Liga 2) luego de vencer (2-1) a Unión Huaral en un dramático partido disputado en el estadio César Flores Marigorda de Lambayeque. El conjunto chiclayano lo dio vuelta en los últimos minutos y le metió presión al líder Santos FC.

Aurich y Huaral disputaron un reñido y entretenido encuentro por la jornada 9 del ascenso. El ciclón del norte inició con mucha agresividad. Sin embargo, sobre los 22’ el árbitro marcó la pena máxima a favor de la visita. Dos minutos más tarde, Junior Viza se paró frente al balón y puso el 1-0 a favor de Huaral.

Los locales nunca bajaron los brazos y a los 26’ el juez volvió a cobrar un penal, pero esta vez a favor de Aurich. Alfredo Carrillo tomó el balón y ejecutó el disparo, lastimosamente su remate fue atajado por el portero de los pelícanos. El mismo Carrillo volvió a desaprovechar una clara ocasión de gol sobre los 47’ y envió la esférica por encima del travesaño tras un remate de cabeza.

Ya en la segunda mitad, Aurich salió decidido en busca del empate. Pero el tanto no llegaba y la desesperación se apoderaba de los hinchas locales hasta que a los 83’ Raúl Acosta se encontró con un balón dentro del área y sacó el remate con su botín izquierdo para enviar la redonda al fondo de la red y poner el 1-1.

El ciclón se aprovechó de la desconcentración de la visita y dos minutos más tarde logró dar vuelta el marcador gracias a un tanto de Piero Sabroso. El árbitro añadió diez minutos más y Huaral se fue en busca del empate. Sin embargo, los dirigidos por Pepe Soto se hicieron fuertes en defensa y se quedaron con el triunfo.

Incidencias del partido:
Min 90+12: Final del partido. Juan Aurich 2-1 Unión Huaral.
Min 90+5: Uff.. Vega saca un balón sobre la línea y evita el empate de Unión Huaral.
Min 90+5: Tarjeta amarilla para Acosta (Juan Aurich).
Min 90+2: Tiro libre en salida a favor de Juan Aurich.
Min 90: Unión Huaral busca desesperadamente el empate.
Min 85: ¡Goooooooool de Sabroso! Juan Aurich 2-1 Unión Huaral
Min 83: ¡Goooooooool de Acosta! Juan Aurich 1-1 Unión Huaral
Min 81: Tiro libre para Unión Huaral. Junior Viza ejecutará el disparo.
Min 80: Tiro libre peligroso a favor de Juan Aurich.
Min 75: Huaral no logra ampliar la ventaj y Aurich se apróxima con mucho peligro.
Min 70: Aurich y Huaral disputan un reñido y entretenido encuentro.
Min 60: Juan Aurich adelanta sus líneas en busca de la igualdad.
Min 53: Tiro libre a favor de Juan Aurich.
Min 50: Partido intenso en estos primeros minutos del segundo tiempo.
Entretiempo:

Min 45+5: Final del primer tiempo. Juan Aurich 0-1 Unión Huaral
Min 45+2: Uff… Carrillo remata de cabeza y el balón se va por encima del travesaño.
Min 45: Aurich domina el juego, pero no logra inquietar el arco rival.
Min 41: Tiro libre para Juan Aurich.
Min 39: Tiro libre desde el medio campo a favor de Juan Aurich.
Min 38: Vega se mete dentro del área y se perfila para sacar el remate, pero un defensor evita su disparo.
Min 34: Uff.. Peligro en el área de Huaral. Sin embargo, la defensa del pelícano evita la caída de su arco.
Min 30: El partido se encuentra detenido mientras un jugado recibe asistencia médica.
Min 27: Camacho detiene el disparo de Alfredo Carrillo.
Min 26: Penal a favor de Juan Aurich.
Min 24: ¡Goooooooool de Junior Viza! Juan Aurich 0-1 Unión Huaral
Min 22: Penal a favor de Unión Huaral.
Min 20: Otro tiro de esquina a favor de Juan Aurich.
Min 17: Tiro libre en salida a favor de Unión Huaral.
Min 15: Tiro de esquina a favor del ciclón del norte.
Min 10: Aurich pisa constantemente el área rival, sin embargo, no logra batir la portería del pelícano.
Min 5: Juan Aurich presiona sobre el campo rival en busca de la apertura del marcador.
Min 0: ¡Inició el juego! Juan Aurich 0-0 Unión Huaral