Unión Huaral no logró clasificar a los semifinales de la Segunda División

Exar Rosales atajó un penal en el último minuto y le dio la clasificación a Juan Aurich de Chiclayo.

Unión Huaral estuvo a un paso de estar en las semifinal de la Segunda División, sobre el final Welinton Adao erró un penal que pudo haber cambiado la historia. Los ‘Pelícanos’ vencieron 2-1 a Juan Aurich, sin embargo, en el partido de ida el ‘Ciclón’ había salido airoso con un 3-1.

El resultado global quedó 3-2 a favor del Juan Aurich que tuvo en su jugador clave al arquero Exar Rosales que atajó un penal en el minuto 48′ del tiempo complementario.
MIRA NUESTRA TRANSMISIÒN EN VIVO: UNIÓN HUARAL VS JUAN AURICH

Unión Huaral venció 2-1 al Juan Aurich pero por goles clasificó 'El Ciclón del Norte'. El global (2-3) para 'Los Chiclayanos'.
Unión Huaral venció 2-1 al Juan Aurich pero por goles clasificó ‘El Ciclón del Norte’. El global (2-3) para ‘Los Chiclayanos’.

Club Sport Unión Huaral adelantó en el marcador por medio de Carlos Urquiaga a los 24 minutos, el jugador del ‘Pelícano’ recibió un centro en el área y de una media ‘tijera’ venció la portería ‘aurichista’. En el complemento apareció Michael Guevara para aumentar el marcador y hacer soñar a los huaralinos, ‘Solanito’ encontró el 2-0 a los 64′.

Cinco minutos más Juan Aurich por medio de un contraataque descontaría gracias al tanto de Josué Estrada aprovechando un error en defensa de Unión Huaral. En el tiempo adicional el ‘Pelícano’ soñaban con el pase a ‘semis’ tras ganar un penal a favor, el brasileño Adao cobró pero Exar Rosales le adivinó el disparo y atajó sin dar rebote.

Juan Aurich, semifinalista de la Segunda División, se medirá ante la César Vallejo por el pase a la final. El partido de ida será el 11 de noviembre, mientras que la vuelta está programada para el 18 del mismo mes.