¡Llegó el día! La premiación Teen Choice Awards 2018 ( EN VIVO LIVE STREAMING) vía Fox, Warner Channel y DirecTV. Uno de los eventos más esperados por los fans de la música, series y películas, se desarrollará hoy domingo 12 de agosto en el recinto multideportivo The Forum en Los Ángeles (Estados Unidos).

Para esta nueva edición de los TCA 2018 se contará con la conducción del rapero y actor, Nick Cannon y la famosa youtuber, Lele Pons.

High-key ❤️ a #ChoiceMaleArtist or a #ChoiceLatinArtist nominee? Convince us you're the No. 1 fan and you could win a once-in-a-lifetime chance to present them with a #TeenChoice Award! 🙌🎉 NO PURCHASE NECESSARY TO ENTER. Contest is open to legal residents of the 50 United States and District of Columbia, ages 13+. Eligible entrants who are less than the age of majority in their state of primary residence must get their parent or legal guardian’s permission to participate in the Contest. Entries must be received by 11:59:59 PM ET on 07/29/2018. See Official Rules for additional eligibility restrictions, prize descriptions/restrictions/ARVs and complete details. Void where prohibited by law. Sponsor: Bob Bain Productions, Inc.

A post shared by Teen Choice Awards (@teenchoicefox) on

A continuación, encontrarás una guía completa para que no te puedas perder ningún incidente de la ceremonia.

¿En qué canal puedo ver en vivo los Teen Choice Awards 2018?
La premiación será transmitida este domingo 12 de agosto a través del canal Fox (para Estados Unidos y Europa), mientras que para latinoamérica se encontrará disponible por Warner Channel.

Para Perú: En Movistar, Warner Channel son los canales 106 y en HD el 722, mientras por Directv será en el canal 206.

¿Cómo ver los Teen Choice Awards 2018 gratis o sin cable?
¿No pagas una empresa de TV paga (o cable)? Podrás seguir EN VIVO mediante Facebook Live de Warner Channel o también desde la cuenta de Facebook de Fox, pero solo será la Red Carpet.

Si quieres seguir la transmisión gratis puedes hacerlo desde el portal de LaRepublica.pe donde compartiremos minuto a minuto de toda la ceremonia y publicaremos inéditos video de toda la premiación (AQUÍ).

PUEDES VER ¿Cómo votar en los Teen Choice Awards 2018? [VIDEO]

¿A qué hora ver los Teen Choice Awards 2018 en otros países?
Perú: 7:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Venezuela: 8:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.
Estados Unidos: 8:00 p.m. Washington (GMT-5), 7:00 p.m. Chicago (GMT-6), 6:00 p.m. Denver (GMT-7), 5:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8), 4:00 p.m. Anchorage (GMT-8), 2:00 p.m. Honolulu (GMT-10).
España: 2:00 a.m. (lunes 13 de agosto).

Programación de los Teen Choice Awards 2018

Los artistas que han confirmado su presencia en los Teen Choice Awards 2018, la noche del 12 de agosto son: actores de Avengers: Infinity War, Black Panther, Deadpool, Stranger Things, The Flash, Riverdale, Cardi B, Drake, Ed Sheeran, entre otros grandes.